Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:48 

Astrik
Nothing is ever simple./Ничто никогда не просто.
Посоветуйте, пожалуйста, кино на тему "один человек может сделать мир лучше". Про то, что и один в поле воин. Вроде фильма "Соль земли". Спасибо.

18:55 

UnDi
игнорирую мир или мир игнорирует меня.©
Посоветуйте пожалуйста фильмов, где можно полюбоваться на одинокого симпатичного главного героя по типу Криса Эванса в Одаренной. Можно мелодраму семейную)

@темы: подскажите

18:28 

дабл вэ
привет!

я все-таки взяла собаку из своего предыдущего поста - приютскую дворняжку, но с ней всё оказалось куда серьёзнее - она не просто боится других собак, но боится вообще всего, дико стрессованная. из того, что нас каждый день окружает, проще перечислить то, чего она не боится: слива унитазов, всяких бытовых шумов, шуршания пакетов и меня (как и вообще людей, которые дружелюбно настроены и разговаривают с ней, боится не очень сильно).))
взяла неделю назад. за это время имеются определённые подвижки (постоянно повторяющиеся ситуации вне дома уже не вызывают ужаса (лифт, выход из подъезда, машины, которые всё время на одних и тех же местах стоят) + научилась находить во мне опору и поддержку против своих уличных страхов). в целом вроде собака начинает мне доверять, с людьми у неё проблем нет.

это моя первая собака, имею ряд вопросов, которые хотелось бы задать кинологу/ветеринару/сочувствующим, но к специалисту мы сейчас не попадаем (боюсь пока подвергать собаку дополнительному стрессу), остаётесь вы:

читать дальше

@темы: Советы, Здоровье, Дрессировка, Вопросы, Взрослые собаки

18:24 

otter with a.
ай эм брэйв кнайт фром зис грим кастл (с)
Доброго времени суток.
А есть ли здесь кто, кто писал в свое время или пишет сейчас о сериале "Коломбо"? Начала смотреть, зашло люто, хочется теперь почитать отзывов со стороны, а если еще и с разбором характеров, то вообще хорошо.

@темы: кино

15:37 

Про непризнанные территории и границы

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Недавно в ходе одной из дискуссий напрямую задумался о том, как функционирует граница между страной и непризнанной ею территорией. В частности речь границы Украины с Крымом и Грузии с Южной Осетией и Абхазией. В обоих случаях государства не допускают иностранных граждан на свою территорию через непризнанную границу. При этом данные территории для иностранных граждан полностью закрытыми не являются. Они могу на них попадать не только через территорию РФ, но и со стороны Грузии/Украины. Более того, на Украине ситуация доведена до полного маразма, поскольку гражданин РФ может въехать через признаваемую границу, а затем проследовать в "ОРДЛО". Т.е. фактически ограничения существуют сами ради себя.

Практической пользы от них для Украины и Грузии нет никакой. Любой иностранный гражданин может попасть на эти территории со стороны РФ. Ни ограничений, ни какого-либо учета при этом не ведется, отметок о "пересечении границы" не ставится. Выявить таких посетителей, если они захотят въехать на Украину или Грузию официально, практически невозможно, если только это не медийная личность. У грузин более жесткий, у украинцев более мягкий вариант посещения иностранными гражданами неподконтрольных территорий, но в общем все сводится к тому, что туда не пропустят обычного туриста. Остальные при желании попадут. С учетом отсутствия любых ограничений с другой стороны - вообще полная профанация.

Итого, что мне совершенно не понятно. Какую цель преследуют украинские и грузинские политики настаивая на невозможности пересечения границы? Чего этим можно добиться? Просто громкий вскукарек: цэ мое? Зачем безумные рассказы про "ужасы оккупации", когда проверить реальную ситуацию может практически любой человек?

@темы: политикака, Южная Осетия, Украина, Россия, Крым, Грузия, Абхазия

15:11 

Сны о море

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием

@темы: (с), картинки

09:36 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Доброго времени суток)
Нахожусь в поисках:
-сёрферов и саперов всех разновидностей, главное что-бы записи на эту тему появлялись не раз в год
-людей увлекающихся игрой на ханге\глюкофоне
-людей с необычным хобби

@темы: хобби

00:20 

lock Доступ к записи ограничен

Красная Рыба Армагеддона
When the stars look down on me, what do they see?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:42 

lock Доступ к записи ограничен

Tveizen
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:32 

фильмы о настоящей Америке

TastyTasty
It's here. It's queer. © QaF
Посмотрела тут Ветреную реку (2017), и очень мне понравился дух Америки в фильме.
Дикая природа, горы, снега, волки и даже некоторые коренные американцы).
Посоветуйте, пожалуйста, фильмов, в которых погружаешься именно в мир настоящей Америки.
Вестерны особо не люблю, но их тоже можно. Просто верю, что вполне возможно, что есть ряд, допустим, драм без ковбоев, снятых в таких условиях)
Спасибо!

18:03 

lock Доступ к записи ограничен

захар делорук.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:27 

Получить степень Bachelor of Science in Computer Science

polina_ts
Не важно, где ночевать, всё равно же одной! Да хоть под берёзой...
Начало игры: 11.05.2017
Окончание игры: 11.05.2018
Цель: За этот год закончить 15 курсов (из 40, требуемых для бакалавра), не продолбав при этом работу.
Почему нереально? 5 семестров в год, в семестр можно брать только 3 курса при условии средней оценки выше определенного балла (еще не разобралась, но вроде соответствует нашей четверке). На каждый курс 15-20 часов работы в неделю. Итого 45-60 часов в неделю плюс к минимум 40, а то и 60 рабочим часам в неделю.
А я еще даже не поступила :)
Обо мне: Мне 25, а я все еще не знаю, кем стану, когда выросту, но точно хочу остаться в IT. Высшего у меня нет вообще никакого, хочу получить, чтобы посмотреть на IT в целом, а не только свой кусочек, и возможно, найти, что меня больше пропрет, чем интернет-реклама. Работать люблю, работаю много. Учиться тоже люблю, но способна учиться только в своем темпе, так что онлайн-образование - самое то для меня. Последние несколько лет развлекалась курсерой, теперь хочу официальную бумажку и степень.
Голубая мечта - попасть в космос. Варианта по сути 2: стать мега-крутой специалисткой и получить предложение о работе или заработать самой на туризм, для чего тоже надо быть мега-крутой в своей сфере.
первую неделя
вторая неделя
третья неделя
четвертая неделя
пятая неделя
шестая неделя - получены результаты TOEFL (111/120)
седьмая неделя
восьмая неделя
девятая неделя Подала заявление
десятая неделя
одиннадцатая неделя - ПОСТУПИЛА
двенадцатая неделя
Отчет двенадцатой недели:
Я девочка-авария. И меньше, чем через сутки после предыдущего апдейта я оказалась в больнице оО Но я еще и везучая, потому что мой давно повешенный пост про проктора внезапно сработал. И на кхан я все-таки выхожу с момента выписки. Так что все не так плохо :)
1. Пропустила только 3 дня, пока была в больнице. Да, могла теоретически вылезти и с телефона... Но много бы я выучила?
2. Пропущено
3. Проктор найден
Цели на тринадцатую неделю:
1. Каждый день заходить на khan и по чуть-чуть хотя бы делать.
2. Докопаться до отца и все-таки составить план учебы
3. Потрындеть в соцсети универа, познакомиться с однокашниками и вот это все. Я несколько социофобна, но учиться с поддержкой коллектива проще, чем одной.
Отчёт тринадцатой и четырнадцатой недель:
Я делала игру и мне было ни до чего вааще. Ну то есть я заходила на кхан и старалась хоть как-то следить за соцсетью вуза. И все :(
Но теперь я вернулась в жизнь, и даже успела пройти первую неделю подготовительных курсов. Вторая откроется уже после следующего отчёта, так что пока не пишу.
Цели на пятнадцатую неделю:
1. Каждый день заходить на кхан.
2. Освоить moodle, посмотреть, что как там с доступом в библиотеки, освоить их.
3. Продолжать трындеть с народом, завязывать социальные контакты и вот это все.

запись создана: 11.05.2017 в 15:06

@темы: исполняется, повседневность, мы учимся, мы работаем

15:30 

lock Доступ к записи ограничен

strega-lyth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:04 

Про мытье сапог в Индийском океане

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Завет Владимира Вольфыча выполнен! МП ЧФ РФ


@музыка: Sodom - Marines

@темы: ВМФ, Россия, треш, угар и содомия, фото

11:26 

Три полноценные трилогии и контент по двум авторским мирам

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Начало игры: 04.05.2017
Окончание игры: 04.05.2018
Цель: Написать и издать как минимум три трилогии, которые будут продавать настолько хорошо, что я смогу позволить себе не работать, а только писать. А в качестве бонусной цели я хочу подготовить дополнительный контент, который мог бы обеспечить дополнительный заработок (к такому контенту относятся разного рода материалы по мирам, по которым мне хочется писать, то есть карты географические, крафтовые штуки, украшения, игральные карты разного толка и масти и т.д.)

Обо мне: Здравствуйте, меня зовут Вэл и я тот еще неудачник.
Говоря точнее, я тот неудачник, который набрался смелости для того, чтобы написать этот пост, но ее все еще не достаточно для того, чтобы сделать этот текст открытым. И еще раз неудачник, потому что выяснилось, что я не могу сделать этот пост видимым только для себя... Неудачник-в-квадрате-квадратов Потом неудачник смирился со своей неудачностью и пост открыл, да.
К тому, что я неудачник, можно добавить еще то, что я официально сценарист в гейм-деве, но при этом уже три месяца занимаюсь еще и руководством проекта, который сценарю.
Но основная проблема в том, что рассказывать истории о персонажах мне нравится больше и это именно то, чем мне хотелось бы заниматься. Потому что истории о людях это почти всегда истории о себе в том числе и истории для себя, а если за это получится еще и получать деньги, то будет совсем замечательно.
Почему я считаю такую цель несбыточной?
Потому что я слишком перфекционист и мне достаточно сложно назвать тот продукт, который я делаю, качественным и хорошим. И потому что я несколько — или очень много — ленив, и придя домой после работы мне хочется сесть и ничего не делать или играть, а это не слишком продуктивно. И еще один мешающий фактор — отсутствие веры в себя и в то, что я делаю, отсутствие уверенности в том, что даже если я напишу тот объем текста, который мне хотелось бы, он сможет каким-то чудесным образом обеспечить мне достойный уровень жизни и те мои плотские и не очень потребности, которые мне нужны.
Условно у меня сейчас есть два проекта/два мира: Пограничье и Птицы. Каждый из них пока даже в задумках несет в себе разный объем и не каждый из них уже имеет план того, как оно будет реализовано. Плюс в голове довольно часто роятся еще и другие истории, которые тоже хотят быть рассказанными.

Неделя 1 (с 04.05.2017 по 11.05.2017) + Итоги
Неделя 2 (с 11.04.2017 по 18.05.2017) + Итоги
Неделя 3 (с 18.05.2017 по 25.05.2017) + Итоги
Неделя 4 (с 25.05.2017 по 01.06.2017) + Итоги
Неделя 5 (с 01.06.2017 по 08.06.2017) + Итоги
Неделя 6 (с 08.06.2017 по 15.06.2017) + Итоги
Неделя 7 (с 15.06.2017 по 22.06.2017) + Итоги
Неделя 8 (с 22.06.2017 по 29.06.2017) + Итоги
Неделя 9 (с 29.06.2017 по 06.07.2017) + Итоги
Неделя 10 (с 06.07.2017 по 13.07.2017) + Итоги
Неделя 11 (с 13.07.2017 по 20.07.2017) + Итоги
Неделя 12 (с 20.07.2017 по 27.07.2017) + Итоги
Неделя 13 (с 27.07.2017 по 03.08.2017) + Итоги
Неделя 14 (с 03.08.2017 по 10.08.2017) + Итоги
Неделя 15 (с 10.08.2017 по 17.08.2017)

Итоги:
1. Да, я именно так и делала - просто писала, и мне при этом было так хорошо, так хорошо, что аж стыдно немного.
Жаль, что я не считаю тексты, которые пишутся в рамках игровых постов - тогда у меня столько слов, столько слов было бы, потому что четверг и пятницу игралось и игралось очень хорошо и много. Но менять правила в середине чемпионата как-то все же не стоит.
В итоге по этому пункту у меня 1302 слова, что-то из которых кусочками вклинивается в старое, а что-о идет по одному из новых персонажей. Там такой мальчик, такой мальчик, ох как же хорошо он мне делает. Простите, я знаю, что болен, но не могу сдерживаться.
2. Один день я пропустила, потому что досидела до почти полуночи, а потом случилась накладка со светом, но в целом - да, получается.
3. Ноуп, заявки пока так и висят.
4. Вот тут да, тут получается. Тот проект, который я называю Догмой горел, я горела вместе с ним и писала - там есть цельный отрывок, для которого не хватает только закончить другой, связанный с ним по предыстории текст, и пачка мелких кусочков, которые потом соберутся во что-то. Суммарно получилось 2155 слов.
5. Вот как таковое так и не попробовала, но пытаюсь приучить себя к тому, что когда я пишу не на ноутбуке, а в блокноте, то не перечитываю и не исправляю ничего до того момента, пока не перепечатываю в гугл-файлы.
6. Ноуп, не дочитала и не отнесла. Сейчас и без этого идет довольно активный процесс копания в себе, и мне не хотелось бы выкапывать больше, чем я могу, не надорвав спину.
7. Да, тут все хорошо - один мотиватор в день, плюс кусочки текстов, иногда несколько. Даже задумываюсь о том, не закинуть ли приглашение паре знаокмых художников, но пока не решилась это сделать.
8. Слежу и записываю)
А еще, я таки сделала рабочее, которое тестовое, и отправила его. Теперь вот жду и готовлю новые планы по штурму этой крепости на случай, если сейчас что-то пойдет не так, и так быстро и легко не получится.

Неделя 16 (с 17.08.2017 по 24.08.2017)
И снова повторяем, потому что сейчас я не готова брать что-то сверх имеющихся уже задач
1. Писать Пограничье и/или Птиц. Не думать о цифрах, просто писать и наслаждаться этим.
2. Вовремя отчитываться по tininano вне зависимости от того, сколько мной написано за день.
3. Заявки про чистые экшен и боевку, я хочу написать их, потому что у меня под них есть настолько восхитительная музыка, что вот прям)
4. Писать что-то кроме Пограничья и Птиц, благо что там есть что писать)))
5. Еще раз попробовать задания с таймером из ”ПП”, но попробовать планку в 5 минут - нужно научиться немного отключать разум и критику во время набора текста и вот в этом деле лучше начинать с маленьких объемов.
6. Дочитать “ПП”. Еще раз пересмотреть свой клубок спагетти, возможно, таки отнести его в соо, чтобы там можно было перечитывать, думать и работать над ним.
7. Продолжать поддерживать свою маленькую группку. То есть как минимум 1 пост в день про мотивацию и было бы хорошо не пропускать ежедневный пост с отрывками. И еще раз серьезно задуматься о том, не хочу ли я таки открыть это пространство для посторонних.
8. Следи за собой… То есть, записывай, что делаешь, а потом - продолжай делать. Как-то так.
запись создана: 04.05.2017 в 12:54

@темы: исполняется, мы работаем, мы учимся, писатель, сферический неудачник, творец

00:39 

lock Доступ к записи ограничен

Дядюшка Эдь
пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с) Нигаи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:44 

Мультфильмы с похожей рисовкой

Кетильви
чтобы легкими были дороги и раны, пожелай мне удачи в пути
Добровечер!

Не подскажете мультов с похожей на этот рисовкой?


("Ожившая живопись" А. Петрова - знакома, если что) он гениальный мультипликатор)

22:22 

Правда №9621

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:04


Как провели лето, аноны?

Вопрос: ?
1. Расскажу!  10  (16.67%)
2. Почитаю!  19  (31.67%)
3. Мне все равно!  31  (51.67%)
Всего: 60

@темы: разное

22:20 

Правда №9620

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:05


Тред вселенной ориджа "Спасибо моей новенькой фритюрнице за чудесный ужин"!

Вопрос: ?
1. Читал!  11  (11.58%)
2. Не читал!  68  (71.58%)
3. Мне все равно!  16  (16.84%)
Всего: 95

@темы: слэш, ориджиналы

22:19 

Правда №9619

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:05


Тред мудачества медицинского персонала. Как врачей, так и младшего.

Вопрос: ?
1. Расскажу!  3  (6.67%)
2. Почитаю!  17  (37.78%)
3. Мне все равно!  25  (55.56%)
Всего: 45

@темы: реал: красота/здоровье

путешествие из центра земли.

главная