22:59 

йушь
как, здесь еще не все умерли?
я почти девять лет не ела мяса. никогда до конца не понимала, почему. точно не по идейно-философским соображениям. и точно не из каких-то представлений о здоровом образе жизни. сейчас, спустя полгода работы в собачьем питомнике, до меня дошло. все время это была банальная брезгливость. брезгливость к виду и запаху крови, вот что. ну, или какая-то подсознательная непереносимость, в принципе, один фиг.
но ты иначе начинаешь смотреть на вещи, обслуживая от двадцати до сорока собак в день.
понятие какой бы то ни было брезгливости делит себя на ноль и дематериализуется.
про Дерьмо я просто, можно, промолчу. Дерьмо - это по умолчанию. про него я теперь знаю все. на самом деле, мой диплом инструктора по дрессировке - это фейк. из меня хуевый вышел кинолог. я ничего не знаю и у меня почти ничего никогда не получается. зато, если речь идет о Дерьме, то тут я могу блистать. пожалуй, я вполне защитила бы диссертацию по этому вопросу. "классификации дерьм: от консистенции до фактуры". с историческими справками, графиками, колерной картой и с наглядным макетом.
с еще большим энтузиазмом я готова поговорить о Рубце или о Коровьем Желудке. используется в основном для дрессировки - собаки от него без ума и готовы ради кусочка продать родину. и мне их в этом, в общем-то, сложно понять.
причины две: Запах и Вид.
если говорить о первой, то Рубец пахнет занятным миксом говна и лежалой блевотинки. к ним примешивается легкий шлейф парного молока - как последний изящный штрих.
если говорить о внешнем виде, то с одной стороны Рубец похож на жестоко расчлененного пришельца. с другой стороны - на не менее расчлененного зомби.
в день собаки могут съесть килограмм пятнадцать Рубца, поэтому разделывать его приходится в безумных количествах. не просто разделывать, а нарезать маленькими кусочками, чтобы удобно было скармливать на занятиях. наверное, лучше не говорить о том, какой в процессе стоит аромат, и как шмоняешь после этого сам. все равно, что пытаться объяснить слепому, какого цвета небо, поверьте.
третьим номером в нашем параде отвратительных достопримечательностей выступает Фарш. его привозят замороженным в блоках по двадцать килограмм. Фарш рубится топором. обычно я не делаю этого сама, справедливости ради, но бывает, приходится. и тогда в кровавых ошметках все. двери, окна, ванная, пол, я. пожалуй, нет ничего в этом мире более абсурдного, чем я с топором и в кровавых ошметках. жизнь надо мной издевается, в этом я не сомневалась никогда, а после Фарша, наверное, уже и не усомнюсь.
у моей работы есть и другие пахучие и забавные спутники, такие, как Грязные Подстилки, Скисшая Каша и, прости господи, Таинственный Эмбрион. о них мы поговорим как-нибудь в другой раз - мои приключения с ними ведь еще только начинаются.
в принципе, меня не удивляет, что теперь, спустя девять лет воздержания, я легко и спокойно снова могу есть мясо. ну, по крайней мере, курицу - точно могу. если раньше от этого меня бы воротило и тошнило - фу, оно бегало, фу, по его венам пульсировала кровь, буэ... то теперь, после всего, что я пережил, что мне какой-то обжаренный в маслице труп? теперь, когда я вполне чувствую в себе силы пережить зомби-апокалипсис без всяких потерь для психики, и даже, при необходимости, хоть жрать этих сраных зомби. я готов ко всему, да.

@темы: вы уволены, вот вам печеньки, каждому слепому ребенку книжка в подарок, я не жирный говнюк, я крепкий говнюк

URL
Комментарии
2013-12-16 в 15:04 

Зомби жрать нельзя. Никакая термообработка тут не поможет, проверено.)))

Вообще, жуткая жуть, конечно, изнанка профессии. Я вот, повар, по профессии и у нас тоже хватает всякой красоты на производстве связанной с разделкой разных трупов и так далее. Так что в чём-то я тебя вполне понимаю, вот.)

2013-12-16 в 20:30 

йушь
как, здесь еще не все умерли?
Зомби жрать нельзя. Никакая термообработка тут не поможет, проверено.)))
не надо разрушать мои нежные иллюзии xD
Вообще, жуткая жуть, конечно, изнанка профессии. Я вот, повар, по профессии и у нас тоже хватает всякой красоты на производстве связанной с разделкой разных трупов и так далее. Так что в чём-то я тебя вполне понимаю, вот.)
ну, свои плюсы есть даже в самых отвратительных вещах.)) например, я теперь точно знаю, что при желании вполне могу расчленить топором и утрамбовать в морозильник. *-* почему-то эта мысль действует на меня успокаивающе )))

URL
2013-12-16 в 20:36 

йушь, та фигли там расчленять. Гораздо сложнее потом обратно собрать. хД

2013-12-16 в 21:07 

йушь
как, здесь еще не все умерли?
Дракон И Парень, попрошу.)) расчленение всегда казалось мне недостижимым искусством. и я не подумала бы, что в состоянии сделать больше трех ударов топором.))

URL
2013-12-16 в 22:29 

йушь, это ты двухкилограммовый колун в руках не держала... сказка.))

2013-12-16 в 22:58 

йушь
как, здесь еще не все умерли?
Дракон И Парень, зато...зато!.. зато я держала в руках машеньку. так зовут нашу кувалду с работы, прекрасную, как рассвет. *-* правда, я ее разве что от земли оторвать могу, не то, что замахнуться хоть раз.

URL
2013-12-16 в 23:52 

йушь, хочу машеньку *_*

2013-12-17 в 20:35 

йушь
как, здесь еще не все умерли?
Дракон И Парень, понимаю. она идеальная женщина *___*

URL
     

путешествие из центра земли.

главная