21:25 

йушь
как, здесь еще не все умерли?
1. интересно, это патология - не уметь принимать хорошее от людей? знаешь ведь, что без задней мысли, просто так, тебя хотят порадовать, и все, ничего никому не надо взамен. может быть, именно поэтому у меня остается только одно желание - бежать, бежать, закупориться, забаррикадироваться, не подпустить. даже если это просто подаренная шоколадка, очищенный для тебя апельсин, помытая за тобой посуда, записка с чем-нибудь приятным и легким, когда плохое настроение. это такое состояние - как будто с тебя содрали кожу и вывернули нутром наружу, и теперь ты абсолютно беспомощен.
2. для меня мало что важнее записанных от руки слов, если говорить о чем-то более-менее материальном. а если это было написано для меня - неважно что, кем и какого содержания, пусть даже совсем пустяк, я буду хранить эту бумажку в своей специальной коробке и беречь ото всех. для меня каждая такая записка или открытка - как возможность законсервировать человека для себя. сохранить его рядом, что бы ни произошло.
3. я только теперь понимаю, почему именно феникс. это не остановится никогда.)
4. а я сегодня впервые вела машину. сама! внедорожник "патриот"! *-* божественное, огромное животное. по ночному заснеженному полю. мне казалось, я могу поехать куда угодно - сама-сама-сама-не надо мне помогать! )) и все равно, что только на первой скорости. и все равно, что если бы я творила то же самое на трассе, мне открутили бы голову.
5. я люблю детей, а особенно своих племянников. с ними весело и прикольно общаться. первые десять минут. потом уже не настолько, но тоже терпимо. по прошествии часа мне обычно требуется перерыв. по прошествии двух - психоаналитик.
меня бесят мамы, которые считают, что спихивать своих детей на кого-то - в порядке вещей. не потому что бабушка попала в больницу и кто-то должен быть там с ней. не потому что срочно вызвали на работу. и даже не потому что надо пойти в банк и стоять в длиннющей очереди часа три. а потому что тебе, курице, захотелось пойти оторваться в клуб. не раз в год в свой день рождения, а хер знает, которые выходные подряд. боже, как меня бесит сестра. неужели, все-таки мне придется ставить ее на место? >_<

@темы: adventure time, зачем я приклеил яйца к подбородку и соврал родителям?, каждому слепому ребенку книжка в подарок, я не жирный говнюк, я крепкий говнюк

URL
Комментарии
2013-12-21 в 23:38 

Ramiress
1. Слушай, а чего беспомощность-то? Это же тебя ни к чему совершенно не обязывает реально, разве что только внутри твоей головы) Патология не патология, но что тут хорошего..
2. +1
4. Зависть-зависть, круто)) Меня тут тоже обещали летом поучить водить..)
5. Ужснх =\ На меня кузину раз в жизни спихивали и это было что-то из разряда личного ада на втором уже часуXD

2013-12-22 в 06:26 

йушь
как, здесь еще не все умерли?
Слушай, а чего беспомощность-то? Это же тебя ни к чему совершенно не обязывает реально, разве что только внутри твоей головы) Патология не патология, но что тут хорошего..
я не уверена, если честно, что ты правильно понял) и я даже не знаю, как это все объяснить))
5. Ужснх =\ На меня кузину раз в жизни спихивали и это было что-то из разряда личного ада на втором уже часуXD

спихнули не на меня лично, на папу. он слишком добрый и мягкий, чтобы самостоятельно сказать родной, пусть и охуевшей, даме, что она охуевшая.)

URL
   

путешествие из центра земли.

главная