23:11 

йушь
как, здесь еще не все умерли?
мой состав включает в себя не только 80% чистого отборного тлена. остальные 20 - это люди.
так повелось, я мгновенно влюбляюсь в человека, если он лучше меня в ракурсе или области, которые мне интересны. и под "влюбляюсь" я понимаю не восхищение, не белую зависть - "вот бы мне так же", и не желание дружить. это психанутая потребность быть этим человеком, "проигрывая" его внутри себя, как заезженную пластинку.
минимум, четверо - мой личностный фундамент, я осознаю это, и совершенно не готова от этого отказаться. и ведь двоих я видела раз в жизни мельком, одного - только на фотографиях. :facepalm:
и с каждым новым человеком, который привлекает мое внимание достаточно, я чувствую, как внутри меня нарастает новый слой стены, и это похоже на эйфорию - как будто нашел, наконец, детальку паззла, которая идеально встала на свое место.
а потом оглядываюсь на результат, и понимаю - ну и фиговый же из меня архитектор. и после этого я еще что-то имею против эклектики.)

@темы: зачем я приклеил яйца к подбородку и соврал родителям?

URL
Комментарии
2014-01-09 в 23:25 

Дядюшка Эдь
пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с)
мне кажется, что в некотором роде там поступают все "проигрывая" его внутри себя, как заезженную пластинку так рождаются маски (во всяком случае, у меня). потом становится понятно оно тебе надо или это вообще не ты. а потом ты становишься им, но чаще еще круче ) только я называю это не любовью, а "он мой герой!" :nechto:

2014-01-10 в 23:36 

йушь
как, здесь еще не все умерли?
мне кажется, что в некотором роде там поступают все "проигрывая" его внутри себя, как заезженную пластинку так рождаются маски (во всяком случае, у меня).
безусловно, но любая маска предполагает, что ее надевают поверх своей личности, или хотя бы поверх чего-то абстрактно-обобщенного, что можно назвать "тру я". в моем случае, все печально именно потому, что отсутствует понятие о "я" в принципе. один сплошной набор взаимоисключающих параграфов только.)) извиняюсь, я иногда гоню такую пургу >.<

URL
2014-01-10 в 23:49 

Дядюшка Эдь
пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с)
йушь, интересно, а кто-нибудь видел это "я"? ) строго говоря маска или личность и есть "я" пусть и секунды на 3.
слова как всегда упираются сами в себя)
пардон, если неясно выражаюсь.

2014-01-11 в 20:01 

йушь
как, здесь еще не все умерли?
Дядюшка Эдь, не думаю, что "я" обязательно видеть, чтобы осознавать.)) маска - тоже "я", да, но все-таки другого порядка. о ней скорее можно говорить только как о части "тру я", наверное.

URL
2014-01-11 в 20:10 

Дядюшка Эдь
пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с)
йушь, не знаю) пусть будет так!

   

путешествие из центра земли.

главная