йушь
как, здесь еще не все умерли?
1. у меня в голове года два как зародился комментатор-тян. этот милый малыш отличается неконтролируемым цинизмом, а особенно тем, что для него не существует ничего святого.
сегодня у папы был день рождения. в гости пришла сестра с сыном, очень тепло поздравляла, и ее пожелание - "чтобы ты жил долго-долго и всегда оставался здоровым", комментатор-тян закончил по-своему: "...чтобы я всегда могла сбагрить тебе на шею мелкого и пойти отрываться с деФФчЁнками". иногда я все-таки ловлю себя на чувстве неловкости, когда думаю о людях плохо.
2. у меня никогда не было привычки садиться в машину к незнакомым. я параноик. мне не нужны проблемы. но! эта зима окончательно убедила меня в том, что все правильно, чувак, все так. водители-доброхоты идут нахуй без всяких сомнений.
а все потому, что уезжать с работы летом и зимой, как оказалось, две большие разницы.
про лето: автобусы ходят - хоть часы сверяй. каждые десять минут. жарко, стоишь в коротких шортах и майке "на распиздон", как любит говорить с.. издалека, наверное, даже и не отличишь от человека женского пола. и пока дождешься автобус - машин пять остановится. подвезти до города, ага. "да садитесь, девушка, я порядочный". "мне компания просто нужна - скучно ехать". "садись-садись, я женат-семеро-по лавкам, старшая дочка на тебя похожа".
про зиму: автобусы ходят - хорошо, если раз в полчаса. холодно, ветер, дождь со снегом. стоишь минут сорок как дурак, ждешь. в китайском пуховике "на убой", замотанный в шарф и в шапке с помпоном. хоть бы раз, хоть бы кто. где все эти бесконечные добрые люди, которым так свербело помочь ближнему своему? где эти бедолаги, которым срочно нужен веселый собеседник на остаток пути? где эти лысеющие дядечки со своими отцовскими чувствами к бедному ребенку на остановке в ебенях? ау! я бы к вам села! вот честно - села бы. запрыгнула бы. паранойя паранойей, потому что, а холод я переношу очень плохо. а еще, потому что у меня идеальная противонасильниковая защита зимой. не обойдешь никак. пока разденешь меня - упадет все. а еще более вероятно, что и не встанет.
прискорбно, да.

@темы: каждому слепому ребенку книжка в подарок, зачем я приклеил яйца к подбородку и соврал родителям?, вы уволены, вот вам печеньки